쥬트왁싱 쥬트왁싱
  • <<1주년>>이벤트 진행해요^^♥ > 이벤트

본문 바로가기

이벤트

<<1주년>>이벤트 진행해요^^♥

페이지 정보

작성자 쥬트왁싱 작성일17-03-04 12:18 조회470회 댓글0건

본문

79833b5520400f8353f592c7fe0af4fb_1488597

안녕하세요^ㅡ^ 쥬트왁싱을 사랑해 주시는 고객님들 너무나 감사드립니다~~

3월은 제가 오픈한달이기도 하며 제 생일달이기도 해요^^ 1년동안 많은일들이 있었고 많은손님들을 만나뵜었죠!!!!

2017년도 더 파이팅하도록 노력하고 초심잃지않도록 항상 겸손의 자세를 유지하겠습니다^^!!

다만 농도짙은 문의라던가 왁싱외의 것들을 요구하시면 힘들어요T_T 보다 꼼꼼하고 나은서비스로 보답드리겠습니다 ♥

기존 왁싱가격은 그대로 진행이 될거같구요!! 대신 왁싱&트리트먼트를 동시에 받아보실때 만원정도 할인 이벤트 들어갈거 같아요^^

회원가입비X 리터치 상관없이 저렴한 가격으로 모시고 있어서.. 통큰 이벤트는 못하지만 이해해주실거라 생각합니당^^^

이벤트 가격은 쥬트왁싱 메인홈에 뜨는 가격표 참고해주시구요 따로 문의사항 있으시면 플러스 친구 추가에 //쥬트왁싱// 등록하시면

저와 카톡 대화가능하시고 전화번호//010 8676 8913//은 전화상담및 문자 가능하십니다 ~3~//

간혹 플친 등록이안된다 하시는 분들이 계시는데요, 카카오톡 오른쪽하단에 보시면 + <-누르시면 플러스 친구추가 그걸 누르시고 등록하셔야 제가 떠요!!

감사합니당^^​