쥬트왁싱 쥬트왁싱
  • 왁싱은 쥬트 왁싱!!! > 왁싱후기

본문 바로가기

왁싱후기

왁싱은 쥬트 왁싱!!!

페이지 정보

작성자 시골청년 작성일17-05-26 17:16 조회498회 댓글0건

본문

왁싱을 좋아하는 남이에요!
    후기는 남겨본적이 없는데
    너무 만족해서 남겨요!
    저는 일단 왁스비에 할인권있지만
    정가 그대로 왁싱을 받았어요!
    너무 만족해서 돈이 아깝지 않아요!
    그럼 후기 시작할께요!
    요즘 왁싱은 보편화 되어서
    여성 뿐만 아니라 남성분들도 많이 왁싱을 받는 추세잖아요! 방송에 많이 광고 하니 ㅎ
    저는
    왁싱을 y땡(3개점), 건대 토x, 퓨x등 다녀
    봤던 왁싱 매니아입니다!
    특히 y땡은 3년 단골로 최근까지 4-5주마다 왁싱 받고 주1회 관리 받았어요!
    y땡 유명하니 다들 아시죠!!?
    어제 왁싱샵 옮기려고 하는데
    지인이 여기 추천하더라고요!
    전 긴가 민가 하고 연락하고 받으러 왔어요! 샵이 건물내부 외진곳에 있어 찾기는 힘들었는데 직접보니 아담하고 이쁘게 데코가 되어있어서 놀랐어요!
    별도의 샤워공간도 있고!
    일단 샵 내부 및 전경은 마음에 들었어요!
    역시 말로만 듣는거 보단 백문불여일견 이드라고요!
    샤워를 하고 드디어 왁싱 하러 베드에
    누웠는데 일회용 시트? 이게 있드라고요! 대부분 시트 없이 그 투명한 온열 매트? 그거 깔고 했는데 ㅎ
    그리고 장갑도 한쪽만 끼고 했는데
    쥬트(화려한?이쁜)왁싱은 위생상 다른 업체보다 깔금 해서 놀랐어요! 장갑도 두쪽모두 착용 하더니..ㅎㄷㄷ
    이제 본격적으로 왁싱 이야기 할께요!
    왁싱 스피드가 빠르세요!
    그리고 꼼꼼하고 아프지 않게
    하드라고요? 제가 왁싱 시작한지 3년 되었는데 첫왁싱에 스킨탈락이 있어서 2주 고생했는데 스킨 탈락 없이
    꼼꼼히 해주셔서 만족 했어요!
    제가 받아본곳 중에 통증이 가장없고 깔끔히 정리 해주셔서 만족했어요!
    원장님이 성격이 꼼꼼한지 마지막에 핀셋 정리까지 하고  알로에? 무슨약 발라주셨어요!
    제가 생긴거와 다르게 피부가 민감해서 상처도 금방
    생기는데 원장님이 상처 나지 말라고 발라주시는둣 ㅠㅠ정말 감동의 도가니 ㅠㅠ정말 전 오늘 12만 내고 만족하고 갑니다 여기 진짜 추천해요!
    참 마지막으로 자랑하고 싶은 것은
    가격도 저렴하다는 사실
    남성                여성
    초급  6만        3만
    중급  8만        4만
    고급10만        6만
    저렴하죠? 남자는 모가 많고 굵어서 다른곳은 여기보다
    2-3만원씩 비싼곳인데 ㅎ착한 가격!
    그라고 왁스비 할인권 활용하면 가격은 더 다운이 되겠지요??ㅎ
    *전 할인권 아니라 정가 12만 모두 내고 왁싱 받아서 할인권은 얼만지 모르겠어요 ㅎ
    이상으로 후기 마칠께요!

여름도 다가오니 모두들 왁싱은
    쥬트왁싱으로!!!

*남자의 어쩔수 없는 현상때문에 걱정 마세요! 원장님이 편안하게 말씀해주셔시고 통증으로 인하여 나중에 괜찮아져요! ㅎ
    *참 여긴 건전 업소 입니다
     간혹 이상한 변태 손님들이 많다고 하는데 그런일로 우리 이쁜 원장님 힘들게 하지 말아 주세요! 이상한곳 원하시면 다른곳으로!!
    이런분들때문에 성실히 일하시는 왁싱샵도 않좋은 시선이 ㅠㅠ