쥬트왁싱 쥬트왁싱
  • 꼼꼼한왁싱 감사합니다 > 왁싱후기

본문 바로가기

왁싱후기

꼼꼼한왁싱 감사합니다

페이지 정보

작성자 유찬 작성일17-05-10 10:53 조회462회 댓글0건

본문

저번주 연휴도 오픈하셨길래 예약하고 다녀왔습니다

남자 브라질리언 올누드 첫 시술입니다 처음이라 잘몰라서 준비해야할건 없는지 물어보았는데 딱히없더군요

막상 샵에 도착하니 잔뜩 긴장했었는데 선생님께서 편하게 대해주시더라구요^^

기본적인 개인상태를 확인하시고 왠만해서는 올누드 한번 하는게 좋다고 하시길래 믿고 해보게 되었습니다

요새 방송에서도 왁싱 얘기가 많이 나오고 주변친구들도 몇몇 한 애들이 있길래 같은샵을 가고싶진않았고... 근방을 찾다가 가까이 있기도 하고,,

아픔을 잘참아서 그런가 딱히 아프진 않았는데 그 아프다고 말씀하셨던 부위는 정말 아팠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다시생각해도.. 후~ 그리고

선생님 무지 꼼꼼하게 해주십니다 그냥 계속 여기 다녀야 될거같아요~~~ 처음받는데도 느껴져요

다행이 저는 지금 트러블없이 깔끔하구요 언능 길러서 또 가야겠습니다 감사합니다 지인들한테 알려줄게요