쥬트왁싱 쥬트왁싱
  • Re: 역시 쥬트왁싱인듯.... > 왁싱후기

본문 바로가기

왁싱후기

Re: 역시 쥬트왁싱인듯....

페이지 정보

작성자 쥬트왁싱 작성일17-04-30 16:14 조회215회 댓글0건

본문

김서원님 소중한 후기 감사합니다^^

이렇게나 자세하게 길게 써주시다니 감동이에요

이제 곧 여름이고 연휴다 보니 예약문의도 많네요 저는 연휴에도 열심히 일을하려고 일을 택했습니다ㅎㅎ

요새 감기에 걸려서 고생이었는데 우리 고객님들 항상 감기조심하시길 바래요....ㅠㅠㅠ 환절기 감기인건지 통낫지않네요

원래 샵은 전체적으로 다크한 계통으로 가려고 했으나 당시 인테리어 사장님이 민트&화이트 인테리어사진을 보여주시고 꼿혀서

지금의 샵분위기가 되었는데 밝은것도 나쁘지 않은거 같아요^^

어느덧 1년이 넘었고 크고 작은 일이 많았습니다 ㅎㅎㅎ 이렇게 정성들인 후기를 보면 마음이 따듯해집니다 일한 보람이 느껴지거든요!

항상 부족함이 많지만 우리 착한 쥬트고객님들은 배려도 잘해주시고.... 오히려 제가 손님인 느낌을 받을때도 있답니다...

제 시술에 만족하셨다니 너무나 기쁘구요 요새 일이 바빠서 홈페이지를 신경을 못썻네요...;;ㅠㅠ

항상 밤낮으로 고객님들 소리 하나하나 들으려고 노력하구요 최대한 고객님들 시간&사정맞추어서 예약 잡아드리려고 노력도 하고있답니다

작지만 강한샵이 되고싶구요 앞으로도 많이 예뻐해주시길 바래요^^!!! 감사합니다 연휴 즐겁게 보내시어요^^