쥬트왁싱 쥬트왁싱
  • 역시 쥬트왁싱인듯.... > 왁싱후기

본문 바로가기

왁싱후기

역시 쥬트왁싱인듯....

페이지 정보

작성자 김서원 작성일17-04-14 11:54 조회652회 댓글0건

본문

받은지 조금 됐는데 뒤늦게나마 후기올려봅니다

때는 4월초! 벚꽃이 만개한 낮에! 따땃한 햇살을 쬐며 털을밀러갑니다

걱정반 두근두근 다들 그렇겠지만 아무래도 이래저래 떨리더라구요

민트와 화이트가 조화된 예쁘고 아기자기한 샵이더라구요 (갠적으로 좋아하는 조합)

원장님이 바쁘셨는지 조금 바빠보이셨어요 ㅋㅋㅋ 뭐 마실건지 물어보시고 쥬스 한잔 주셨어요

역시나 조금 걱정되긴했지만 씻으러 고고! 샤워실도 아담하니 좋은거같습니다 생애 2번째 왁싱!!

전에하던곳은 옮겼는지 통 연락이 안되서 우리 원장님은 꼭 계속 해주셨으면 좋겠어요 한번다니면 충성 고객인데...

여튼 베드에 눕자마자 척척척 자세를 취해주시더니 소독?하고 또 오일? 같은거 바르시고 빠른 진행을 시작하더라구요 음~ 내스탈

역시 왁싱은 속도가 생명이지요 하지만!! 원장님은 처음에만 그러고 나중에는 차분하게 꼼꼼히 진행해 주시더라는

이런저런 얘기가 오가며 1시간? 정도 누워있었더니 벌써 진정관리중 ... 생각보다 많이 안아프더라구요 -0-!!!

약속시간도 있어서 더 얘기못하고 후딱 나왔는데 끝까지 설명해주시고 친절하게 스크럽이랑 알로에도 챙겨 주셨습니돠

역시 쥬트왁싱 믿고간 보람이 있군요 조만간 또 오도록 하겠습니다 잘해주셔서 감사해요 집가니 맨들맨들해서 기분최곱니다